Ajouter un accès comptable

1- Pour ajouter ou gérer des employés, depuis l’accueil du Backoffice, cliquez sur Configuration puis sur Employés

Configuration > Employés

2- Créons un employé qui n’a accès qu’à la partie comptabilité du backoffice. En haut à droite, cliquez sur le bouton rose “ajouter” puis sur l’option du milieu, “employé avec accès tableau de bord uniquement”.

Sélection du type d'employé

3- Entrez son prénom et son nom, puis cliquez sur le bouton rose “Suivant”

Ajout du Prénom et du Nom

4- Indiquez à présent un email et un mot de passe sécurisé (utilisés pour la connexion de ce comptable). Puis cliquez sur le bouton rose “Suivant”

Création d'un employé avec mail et code secret

5- Enfin, accordez-lui des accès spécifiques, propre à la comptabilité. Si vous souhaitez gagner du temps, vous pouvez cliquer sur le rectangle, faire dérouler une liste de rôles prédéfinis et sélectionner “Comptable”

Gestion des rôles et des droits lors de la création d'un employé

6- Cliquez sur le bouton rose “terminer” pour valider la création de l’accès comptable.

7- Il ne vous reste plus qu’à informer le comptable concerné, en lui indiquant son email de connexion et son mot de passe.