Imprimer un ticket sans montant

L’impression d’un ticket sans montant peut être utile si vous faites un cadeau, et que vous souhaitez lui présenter le ticket sans présenter le prix payé. Attention, les  tickets sans montant sont liés à des commandes. Voici la marche à suivre :

1- Si vous êtes en cours de création de commande avec le client, ne prenez pas en compte les étapes 1 et 2.

Depuis votre tablette, entrez dans le menu Gestion des commandes.

Sur le menu principal de la caisse enregistreuse, cliquer sur le menu de Gestion des Commandes

2- Retrouvez la commande pour laquelle vous souhaitez imprimer le ticket.

Sur la liste des commandes, cliquer sur une d'entre elles

3- Une fois sur l’écran récapitulatif de la commande, vous avez accès à de nombreuses actions. Sur la section de droite, vous verrez plusieurs types d’impressions.

L'espace récapitulatif d'une commande sur la caisse enregistreuse Toporder

4- Cliquez alors sur la ligne « Imprimer sans montant ». Votre imprimante à ticket imprimera le ticket de la commande, sans le montant.

Sur le menu de droite, cliquer sur Imprimer sans montant