Mettre les textes en gras sur ma caisse enregistreuse

Depuis votre caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez mettre les textes en gras sur votre caisse. Au moment de sélectionnez des produits par exemple, vous trouvez l’écriture trop fine. Ainsi, il est possible de mettre le texte en gras pour faciliter la lecture. Voici la démarche :

Rendez vous sur l’accueil Toporder de votre caisse enregistreuse

1- Depuis l’accueil, Cliquez sur l’cône de la roue dentée permettant d’accéder aux paramètres.

Les paramètres de la caisse que l'on identifie à l'aide de la roue dentée

2- La liste de vos paramètres s’affiche.

Descendez dans la section « Style et apparence ».

section style et apparence
3- Cliquez sur la case « Affichage du texte en gras » pour que celle ci devienne rose et active ainsi ce paramètre.
activer texte en gras
4-Votre texte est maintenant en gras, au moment de la sélection de produits par exemple.
texte en gras