Ajouter un produit à une catégorie

Sur votre espace de gestion, le backoffice, vous pouvez ajouter un produit à une catégorie. Cela vous permet de classer vos produits dans diverses catégories et ainsi les retrouver plus facilement. Voici la marche à suivre :

1- Rendez vous sur votre espace de gestion, le backoffice.

Cliquez dans le menu de gauche sur « Gestion du catalogue » puis sur « Produits »

prix d'un pdt

2- La liste de tous vos produits s’affiche.

Vous pouvez rechercher le produit que vous souhaitez assigner à une catégorie en haut à gauche.

Cliquez sur le produit

3- Une fois le produit sélectionné en cliquant dessus vous allez arriver sur la page de modification du produit.

cliquez sur produit

4- Vous êtes sur l’espace de modification du produit.

Descendez tout en bas de cette page et cliquez sur l’onglet « Catégorie ».

catégorie
5- Choisissez ensuite la catégorie dans laquelle vous souhaitez intégrer votre produit.
choisir la catégorie produit
6- Validez vos modifications en appuyant sur le bouton rose en bas à droite.
bouton rose pour valider

7- Après une petite attente , le produit a bien été ajouté à la catégorie souhaitée.

prix bien changé