Retour produit

Pour tout retour, la démarche est la même, il faut tout d’abord faire le retour du produit, puis dans un second temps, précéder à un nouvel encaissement.

Mettez le produit à retourner au panier, swippez vers la gauche l’icône en haut à droite puis appuyez sur la flèche verte de retour.

Choisissez le moyen de retour : remboursement, avoir… (selon vos paramètres). Si le client achète un produit derrière, il vous suffit de procéder à un encaissement.

Nous espérons avoir répondu à votre question. N’hésitez pas à envoyer un message sur votre groupe WhatsApp si vous avez besoin d’informations complémentaires.