Supprimer une récompense de fidélité

Vous souhaitez supprimer une règle de fidélité : voici la marche à suivre :

1- Une fois sur votre espace de gestion, sur la section de gauche, cliquez sur « extra » puis sur « récompenses de fidélité ».

Sur le Backoffice, se rendre dans Extra puis Récompenses de fidélité

2- Vous voyez apparaître la ou les récompenses de fidélité. Pour en supprimer une, vous trouverez à droite de chaque récompense une icone de poubelle. Cliquez dessus pour la supprimer.

Cliquer sur la poubelle pour supprimer la règle de fidélité

3- Vous verrez alors un message de confirmation apparaître en haut de votre écran : votre récompense est bien supprimée !

Message de validation de la suppression de la règle de fidélité