Imprimer le dernier ticket

Depuis la caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez imprimer le ticket du dernier encaissement. Il existe un bouton qui vous permet directement d’imprimer le ticket du dernier encaissement. Voici la démarche :

1- Depuis le menu principal de l’application Toporder, cliquez sur le menu caisse enregistreuse en rose.

Accueil Toporder pour caisse enregistreuse

2- En haut à droite de votre écran (à gauche du prix total) vous trouverez un icône symbolisant une impression de ticket. En cliquant dessus, l’imprimante à tickets imprimera le ticket de caisse correspondant à la dernière transaction effectuée sur votre tablette.

icone imprimer automatiquement

Le ticket est imprimé et contient l’ensemble des informations relatives au dernier encaissement !