Changer d’employé sur la caisse

1. Pour changer d’employé sur la caisse, vous devez au préalable les avoir créé sur votre backoffice. Je vous renvoie à la vidéo traitant de ce sujet, dans cette même catégorie.

2. Une fois sur l’écran d’accueil de l’application iPad, vous verrez apparaître les initiales entourées d’un rond de couleur en haut à gauche, près du logo Toporder rose.

Encaisser en tant qu'un autre employé sur la caisse

3. En cliquant dessus, vous voyez la liste des employés connectés. Pour connecter des employés qui n’apparaissent pas, cliquez sur “Se connecter” puis rentrez le code de l’employé (indiqué sur le backoffice).

Cliquer sur Se connecter pour connecter un employé

4. Dans cette même fenêtre, vous pouvez cliquer sur un employé connecté. A présent, vous agissez (encaissez, créez des commandes, faites des actions) en tant que cet employé.

Le rond et les initiales de l'employé en haut à gauche de la caisse

5. Directement depuis la caisse enregistreuse, vous voyez apparaître en haut de l’interface les employés connectés. En cliquant dessus, vous agissez en tant que l’employé sur lequel vous avez cliqué (en surbrillance).

Changer d'employé sur la caisse enregistreuse