Activer / désactiver l’ouverture automatique du tiroir caisse

Depuis votre espace de gestion, le backoffice, vous pouvez désactiver l’ouverture automatique de votre tiroir caisse. Voici la marche à suivre :

Rendez vous sur votre backoffice, votre espace de gestion.
1- Rendez vous dans « Paramètres généraux » à gauche puis dans le menu « Moyens de paiement » en haut.
backoffice moyen de paiement

2- La liste des moyens de paiement s’affiche.

Vous pouvez voir dans la colonne « Ouverture du tiroir caisse » que pour certains moyens de paiement cette fonctionnalité est active, et pour d’autres non.

ouverture tiroir caisse

3- Pour désactiver l’ouverture automatique du tiroir caisse pour un moyen de paiement, par exemple le chèque.

Veillez à ce que la case correspondante dans « ouverture tiroir caisse » ne soit pas cochée.

cocher case ouverture

5- Vos paramètres ont été mis à jour.

Pensez à synchroniser votre nouveau paramètre directement grâce au bouton de synchronisation sur votre caisse.