Connecter un lecteur code barre

Il est possible de connecter un lecteur code-barre à votre caisse enregistreuse Toporder. Voici la marche à suivre :

1-Branchez le support à une prise secteur.
Brancher à une prise électrique secteur
2-Déposez la scanette sur le support.
Déposer la scanette sur son support
3- Allumez la scanette en restant appuyé une seconde sur le bouton power.
Le lecteur de code-barre est préconfiguré, et il est opérationnel dès que vous l’allumez. Il se connectera à la tablette, et vous pourrez directement scanner vos produits pour les ajouter au panier.
Appuyer une seconde sur le bouton POWER au centre de la scanette