Changer le prix d’un produit

Depuis votre caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez changer le prix d’un produit. Vous souhaitez modifier le prix d’un de vos produits, voici la marché à suivre :

1- Rendez vous sur votre espace de gestion,le backoffice.

Cliquez sur « Gestion du catalogue » puis sur « Produits » dans le menu de gauche.

prix d'un pdt

2-Votre liste de produits s’affiche ligne par ligne.

Vous pouvez rechercher le nom du produit pour lequel vous souhaitez changer le prix.

choisir votre produit

3- La page de modification du produit s’affiche.

En descendant, vous trouverez dans la section « Paramètres du produit »  l’onglet « unité(s) de mesure ». Cliquez dessus.

modifciation produits

4- Ici se trouve le prix actuel selon l’unité de mesure, vous pouvez alors changer le prix comme vous le souhaitez.

changer prix

5- Une fois le prix changé, validez l’action en bas à droite, grâce au bouton rose.

valider l'action prix

6- Le prix de votre produit a été changé.

prix bien changé