Télécharger les tickets du mois

Configuration > Rapports de caisse > Télécharger tous les tickets du mois

1. Une fois sur l’accueil de votre backoffice, cliquez sur Configuration en bas à gauche, puis rapport de caisse.

Télécharger les tickets du mois

2. Vous arrivez sur l’espace des rapports de caisse de votre commerce. Ici, vous pouvez naviguer de mois en mois, en cliquant sur les flèches roses.

3. Sélectionnez le mois voulu, et cliquez sur le bouton rose “télécharger tous les tickets du mois”.

Télécharger tous les tickets du mois

4. A présent, cliquez sur le bouton rose “voir en pdf”.

5. Et téléchargez tous les tickets Z du mois.