Division de note

Pour diviser votre note de commande, ajoutez vos produits au panier puis réalisez un encaissement personnalisé.

Appuyez sur le pictogramme de division de note.

Divisez votre note au nombre souhaité.

Pour chaque note divisée, saisissez le paiement de paiement et validez. Puis passez au paiement suivant.

Lorsque tous les paiements ont été effectués, vous les visualisez sur votre récapitulatif.

Nous espérons avoir répondu à votre question. N’hésitez pas à envoyer un message sur votre groupe WhatsApp si vous avez besoin d’informations complémentaires.