Ajouter des produits à une commande

Sur la caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez ajouter des produits afin de créer une commande. Votre client souhaite récupérer un entremet fraisier par exemple, il faut alors ajouter cet entremet au panier.  Voici la marche à suivre :

1. Rendez vous sur l’accueil de la caisse grâce au T de Toporder en haut à gauche

2. Appuyez sur le menu caisse enregistreuse en rose.

Accueil Toporder pour caisse enregistreuse

3. Cliquez sur la bonne catégorie de produits.

Bonne catégorie de produits

4. Cliquez sur le bon produit, ici un entremet fraisier.

bon pdt

5. Si vous l’avez paramétré ainsi, sélectionnez le nombre de part souhaité, ici 6.

nombre de parts

6. Celui-ci s’affiche sur le panier. Votre entremet est maintenant ajouter à la commande.

Produits dans panier