Créer des formules – Module Promotions

Pour créer une formule, rendez-vous sur votre Back-Office → gestion catalogue → onglet “promotion” et “ajouter”.

2 types de promotions :
Association → exemple : plat + dessert + boisson = montant défini
Quantité → exemple : 2 baguettes achetées, la 3ème offerte

promotion bo

Pour le type association, entrez le nombre d’articles inclus dans la formule.

promotion bo

1- Sélectionnez l’article 1 (un produit ou une catégorie / ensemble de produit)

2- Sélectionnez les produits que vous souhaitez dans votre formule (ils sont tous cochés à l’origine, il suffit de cliquer dessus pour le désélectionner).

promotion bo

Répétez la manipulation pour le nombre d’articles que vous avez entré dans votre configuration

promotion bo

Dans la rubrique effet de la promotion, choisissez vos modalités de remise :

• Prix formule
  • Réduction (montant ou pourcentage). Vous avez la possibilité d’ajouter des modalités de réduction pour chacun des articles présents dans la formule.
promotion bo

Vérifier l’ensemble de votre formule dans l’interface “récapitulatif” et validez

promotion bo

Nous espérons avoir répondu à votre question. N’hésitez pas à envoyer un message sur votre groupe WhatsApp si vous avez besoin d’informations complémentaires.