Supprimer une fiche client

Depuis votre caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez supprimer une fiche client.  Supprimer un client n’a jamais été aussi simple. Attention, avant de vous lancer dans cette procédure, vous devez savoir que la suppression d’une fiche client n’est disponible que sous certaines conditions. Le client ne peut avoir généré aucune commande, ni posséder de crédit sur son compte. Voici la marché à suivre :

1- Depuis l’accueil, rendez-vous sur le menu « Clients » en orange.

Espace clients

2- Glissez votre doigt de manière verticale sur l’écran jusqu’a trouver la fiche client que vous souhaitez supprimer.

Puis, cliquez dessus.

trouver le client à supprimer

3- Alternativement vous pouvez recherchez en haut de l’écran le nom du client que vous souhaitez supprimer.

rechercher un client

4- Une fois la fiche client trouvée, vous trouverez une icône corbeille en bas à droite de la fenêtre.

Cliquez dessus pour supprimer les données du client.

supprimer le client

5- Validez votre demande de suppression.

valider ma suppression client

Votre fiche client a bien été supprimé !