Créer un produit

Depuis votre espace de gestion, le backoffice, vous pouvez créer un produit. Si vous souhaitez proposer un nouveau produit à vos clients, c’est dans votre shop qu’il faudra ajouter ce nouveau produit. Voici la marche à suivre :

1- Dans le menu à gauche de votre backoffice, appuyez sur « Gestion du catalogue ».

catalogue produits

2- Cliquez ensuite sur « Produits » dans la liste déroulante à gauche.

catégories produits

3- Cliquez sur « Ajouter un produit » en haut de l’écran.

ajouter un produit
4- Choisissez le type de produit que vous souhaitez ajouter.
choissiez le type de produit

5- A présent, rentrez le nom du produit, la catégorie et la carte auxquels il va appartenir.

choisir le nom du produit

7-Vous pouvez ajouter une couleur à ce produit, elle apparaitra sur la caisse.

ajouter une couleur
8- Cliquez sur suivant en bas à droite.
valider par suivant

9-Vous trouverez un bouton d’ajout automatique au panier. Si il est coché, votre produit sera ajouté directement au panier.

Si cette option est décochée, il faudra entrer la quantité et l’unité de mesure du produit. Ensuite, cliquez sur suivant.

décocher option puis terminer

10- Indiquez ensuite l’unité de mesure et le prix de votre produit.

Vous pouvez en laisser une seule ou en ajouter plusieurs à la fois en cliquant sur « Ajouter une unité de mesure ».

choisir l'unité de mesure

11- Vous pouvez vous arrêter là ou rentrer dans les détails de la gestion des stocks, des déclinaisons ou de la personnalisation de votre produit si vous le souhaitez.

terminer les unités de mesure

12- Votre produit a été créé et ajouté à la liste de tous les produits existants.

votre produit est bien crée