Afficher les catégories sur ma caisse

Depuis votre caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez afficher les catégories parentes. Vous avez décidé de ranger vos produits par catégorie pour faciliter votre organisation. Vous souhaitez voir les catégories au moment de sélectionner vos produits sur la caisse, c’est possible. Voici la démarche :

Rendez vous sur l’accueil Toporder de votre caisse enregistreuse

1- Depuis l’accueil Toporder, cliquez sur le symbole de la roue dentée à gauche, représentant les paramètres.

Les paramètres de la caisse que l'on identifie à l'aide de la roue dentée

2- La liste de vos paramètres s’affiche.

Descendez dans la section « Style et apparence ».

section style et apparence

3- Cochez ensuite la case « Toujours afficher les catégories parentes » pour que celle-ci devienne rose.

valider l'apparence

4-Vos catégories parentes sont désormais visibles au moment de choisir vos produits.

Pensez à synchroniser votre nouveau paramètre directement grâce au bouton de synchronisation sur votre caisse.