Assigner un client à une commande

Sur la caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez assigner un client à une commande. Au moment de la prise en charge d’une commande, vous souhaitez ajouter un client à cette commande, c’est possible depuis votre caisse.  Voici la marche à suivre :

1. Vous avez déjà ajouté des produits au panier. Pour passer aux étapes suivante de la prise de commande, cliquez sur l’icone en bas à droite, symbolisant une pièce dans une main.

Icone encaissement & commande

2. Cliquez sur le texte « veuillez sélectionner un client » afin de faire apparaître les fiches de vos clients.

Veuillez sélectionner un client

3. Elles s’affichent sous forme de liste : sélectionnez la ligne correspondante au client prenant la commande.

Liste des fiches client

4. Si vous disposez de nombreuses fiches, vous pouvez aussi rechercher la fiche d’un client en appuyant sur la loupe puis en tapant son nom.

Icone de loupe, pour chercher des fiches client

5. En cliquant sur son nom, le client est assignée à la commande. Vous pouvez à présent ajouter une date de retrait, des réductions ou procéder au paiement !

Fiche client sélectionnée