Imprimer une facture en A4

Depuis votre caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez imprimer une facture en A4. Au moment de passer une commande, vous souhaitez imprimer une facture en A4 pour votre client, c’est possible directement sur votre caisse. Voici la marché à suivre :

1-Je suis sur le point d’encaisser un client qui a passé une commande. Au moment de l’encaissement, je règle sa commande.

mode de paiement commande

2- Validez ses paiements.

valider ses paiements

3- Une fois les paiements validés, on peut voir « imprimer en A4 ». Cliquez dessus, la facture sera affichée automatiquement.

imprimer en A4

4- Choisissez ensuite une imprimante en appuyant sur « Choisir ».

choisir une imprimante

5- Une fois votre imprimante sélectionnée, cliquez sur « Imprimer ».

cliquez sur imprimer
6- Alternativement, vous pouvez retrouver cette commande dans la partie gestion de commandes de la caisse enregistreuse.
gestion des commandes
7- Filtrer pour retrouver ma commande.
filtrer pour retrouver commande

8- Une fois ma commande retrouvée, cliquez sur « Imprimer en A4 »

imprimer en A4

9- Choisissez ensuite une imprimante en appuyant sur « Choisir ».

choisir une imprimante

10- Une fois votre imprimante sélectionnée, cliquez sur « Imprimer ».

cliquez sur imprimer

Votre facture a donc été imprimé en A4.