Supprimer un produit du catalogue

Depuis votre espace de gestion, le backoffice, vous pouvez supprimer un produit du catalogue. Vous ne souhaitez plus vendre un produit, supprimez-le de votre shop. Voici la marché à suivre :

1-Depuis votre espace de gestion, le backoffice.

Rendez-vous dans la section verticale à gauche. Cliquez sur « Gestion du catalogue »,  puis sur « Produits ».

supprimer un produit 1

2-Votre catalogue de produits s’affiche, ligne par ligne.

Vous avez la zone « Recherche » en haut à gauche vous permettant de chercher le produit que vous souhaitez supprimer.

Supprimer un produit 2

3- Tapez le produit que vous souhaitez supprimer, en cliquant sur la petite corbeille à droite.

Pas d’inquiétude, vous pourrez le recréer si besoin.

supprimer un produit 3
4- Validez votre décision en cliquant sur « Oui »
supprimer un produit 4
5- Votre produit a bien été supprimé.
supprimer un produit 5

Pour que ces modifications soient immédiatement apparentes sur votre caisse enregistreuse, n’oubliez pas cliquer sur l’icone de synchronisation en haut à droite de votre backoffice s’il est rouge, ainsi que le bouton de synchronisation sur votre caisse enregistreuse, dans la colonne de gauche !