Modifier son mot de passe

Depuis votre espace de gestion, le backoffice, vous pouvez modifier votre mot de passe. Voici la marché à suivre :

1- Rendez-vous dans votre espace de gestion, le backoffice.

Dans la colonne de gauche de votre écran s’affiche la liste des menus. Cliquez sur « Paramètres généraux ».

Aller dans paramètres généraux

2- Une nouvelle colonne s’affiche, cliquez sur la dernière section : « Compte ».

Sélectionner compte

3- Devant votre écran s’affichent plusieurs fenêtres, dont la modification du mot de passe en bas à droite.

mot de passe en bas à droite

4. Entrez votre nouveau mot de passe à deux reprises.

Attention :
– Veillez à bien conserver ce mot de passe sur votre téléphone, un carnet, un espace en ligne …
– Ne choisissez pas un mot de passe trop évident (1234 par exemple). Il en va de la sécurité de votre commerce.

mot de passe en bas à droite
5- Pour terminer appuyez sur « Valider les modifications ».
valider les infos du mot de passe

Votre mot de passe est modifié !