Connexion Pennylane

Dans pennylane : allez dans réglage, puis connectivité

Trouvez Toporder dans la liste des intégrations disponibles, puis activez la vignette Toporder

1- Allez dans développeurs et générez la clé API.

2- Copiez cette clé API et transmettez-la à votre commercial référent ou le SAV Toporder via votre groupe WhatsApp par exemple.

1- Retournez ensuite dans Intégration

2- Cliquez sur la vignette Toporder

3- Copiez le numéro d’identifiant entreprise et transmettez-le à votre commercial référent ou le SAV Toporder via votre groupe WhatsApp par exemple.

À noter : la clé API et le numéro d’identifiant entreprise sont des éléments importants à transmettre à notre équipe pour que nous puissions paramétrer la connexion avec Pennylane.

Ensuite, il vous suffit de faire correspondre le moyen de paiement Toporder avec un compte comptable

Toujours dans Pennylane : allez dans les paramètres puis facturation clients

Puis cliquez sur facture

Vous n’avez plus qu’à renseigner un préfixe « F » et le premier numéro de facture « 00001 ».

Enregistrez les informations.

Les factures remonteront en temps réel sur Pennylane et vos tickets Z tous les soirs à partir de 23h.

Nous espérons avoir répondu à votre question. N’hésitez pas à envoyer un message sur votre groupe WhatsApp si vous avez besoin d’informations complémentaires.