Modifier une récompense de fidélité

Vous avez créé une règle de fidélité mais vous souhaitez la modifier. Voici la marche à suivre !

1- Une fois sur votre espace de gestion, sur la section de gauche, cliquez sur « extra » puis sur « récompenses de fidélité ».

Sur le Backoffice, se rendre dans Extra puis Récompenses de fidélité

2- Cliquez sur la récompense de fidélité que vous souhaitez modifier.

Cliquer sur le règle de fidélité à modifier

3- Comme au moment de la création, vous avez accès aux différents champs de personnalisation. Faites vos modifications à votre envie.

Sélectionner le type de récompense, réduction et produit offert

4- Pour terminer et valider la modification de la récompense de fidélité, cliquez sur le bouton rose en bas de la fenêtre.

Indiquer le montant de la réduction, puis cliquer sur envoyer