Rubrique gestion-après vente

Gestion de groupe de commande : retrouvez toutes vos commandes si vous disposez d’une offre avec la prise de commande et l’aide à la production.

Facture : retrouvez vos factures si vous disposez du module facturation A4 – document PDF.

Gestion des ventes : identique à l’historique journalier sur votre caisse iPad.

Gestion des paiements : retrouvez l’ensemble de vos paiements.

Cartes cadeau : visualisation des statuts des cartes-cadeau effectuées.

Journaux de caisse : vérification des journées (écart de caisse…).

Aide à la production : si vous disposez de cette offre, vous pouvez organiser et visualisez toute votre production à venir.

Imprimer les commandes du jour : impression sur une imprimante connectée à votre caisse.

Envoyez des bons de commandes : envoyez des bons de commandes si vous disposez du module facturation A4 – document PDF.

Gestion des clients : retrouvez toutes les informations de vos clients.

Groupes d’envoi : organiser des groupes de clients selon des caractéristiques précises pour envoyer des campagnes de communication.

Envoi de SMS : achetez des SMS directement sur votre BO pour envoyer de campagnes de communication à vos clients.

Fidélité : suivez les points de fidélité de vos clients et créer des récompenses spéciales.

Nous espérons avoir répondu à votre question. N’hésitez pas à envoyer un message sur votre groupe WhatsApp si vous avez besoin d’informations complémentaires.