Se connecter au backoffice depuis un navigateur

Depuis un navigateur Internet, vous pouvez accéder à votre backoffice. Une fois la réception d’un email de Toporder contenant votre identifiant et mot de passe, ainsi que votre code employé, vous pouvez vous rendre sur votre espace de gestion via un navigateur web.

Voici la démarche :

1- Accédez à votre boite mail et munissez vous de vos identifiants de connexion, à garder précieusement.
mail identifiant
2- Se rendre dans un navigateur internet et taper « backend.toporder.fr » dans la barre de recherche.
naviagteur backend
3- Tapez votre identifiant Toporder et votre mot de passe.
identifiants toporder
4- Validez les informations transmises.
valider identifiants
5- Vous êtes désormais sur votre espace de gestion, le backoffice et vous pouvez profiter pleinement de ses fonctionnalités.
menu principal