Imprimer un panier en brouillon

Lors d’un encaissement, vous avez la possibilité d’imprimer un panier qui n’a pas encore été payé. Voici la marche à suivre :

1- Vous venez d’ajouter des produits à votre panier, et votre client demande d’imprimer un ticket indiquant le montant de son panier.

Ajouter des produits au panier

2- En bas du panier, cliquez sur l’icone d’encaissement complexe, en rose.

Cliquer sur l'icone d'encaissement complexe

3- Sur cette nouvelle fenêtre, cliquez sur les trois boutons verticaux rose en bas à droite.

En bas à droite, cliquer sur les trois points roses verticaux

4- Sur la nouvelle section qui s’ouvre, une ligne vous permet d’imprimer un brouillon, c’est à dire le panier qui n’a pas encore été réglé.

Cliquer sur la ligne Imprimer brouillon, en haut à droite