Imprimer des étiquettes autocollantes

1. Une fois sur l’espace de gestion, cliquez sur la section de gauche dans ‘Gestion après-vente’ puis dans ‘Aide à la production’.

Imprimer des étiquettes autocollantes

2. De base, vous arrivez dans la vue de conception, une vue brute de listings. Modifiez cette vue en cliquant en haut à droite sur Conception, et sélectionnez Etiquettes.

Imprimer des étiquettes autocollantes

3. Ici, vous observez une mise en forme spécifique : elle est adaptée pour être imprimée sur des étiquettes autocollantes. Vous devrez vous en munir, et les déposer dans le bac de votre imprimante afin que ces informations s’impriment sur des étiquettes que vous décollerez et déposerez sur les cartons des commandes à retirer.

Imprimer des étiquettes autocollantes

4. Première chose à faire : sélectionnez les dates pour lesquelles vous avez produit. Cliquez sur l’icone de filtre.

5. Et sélectionnez dans cette fenêtre la bonne plage de dates.

Imprimer des étiquettes autocollantes

6. Choisissez aussi les catégories de produits que vous avez préparés, sur la section de droite.

7. Cliquez sur le bouton “valider” en bas de la fenêtre de filtres, pour que modifications soient prises en compte.

Imprimer des étiquettes autocollantes

8. Vous avez la possibilité de modifier l’apparence des étiquettes (voir le tutoriel sur la modification de l’apparence des listings). Si cela vous convient, vous pouvez imprimer ces listings, en cliquant sur l’icone d’impression en bas à droite.

Imprimer des étiquettes autocollantes

9. Une prévisualisation d’impression se génère. Si elle vous convient, vous pouvez cliquer sur l’icone d’impression pour la lancer (il faut que votre imprimante soit paramétrée pour votre ordinateur).

Imprimer des étiquettes autocollantes