Mettre une commande en brouillon

Depuis votre caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez mettre une commande en brouillon. Vous souhaitez faire passer en brouillon une commande, voici la marche à suivre :

1. Rendez vous sur l’accueil de la caisse grâce au T de Toporder en haut à gauche.

2. Appuyez sur le menu caisse enregistreuse en rose

Accueil Toporder pour caisse enregistreuse
3- Prenons une commande classique, par exemple un entremet fraisier.
entremet fraisier
4- Cliquez ensuite sur l’icône de l’encaissement pour attribuer un client et une date de retrait.
encaissement
5- Attribuez ensuite cette commande à un client en cliquant sur « Veuillez sélectionner un client ».
sélectionner un client
6- Choisissez votre client.
emmanuel
7- Ajoutez une date de retrait et une heure, puis validez.
date et heure
8- Vous arrivez sur le détail de votre commande.
recap commande
9- Si vous voulez à présent la mettre en brouillon pour la finaliser plus tard, cliquez sur le menu « Ce » pour « Caisse enregistreuse » dans le menu de gauche.
cliquez sur CE
10- Une proposition s’affiche en haut, cliquez sur « Enregistrer en brouillon ».
enregistrer le brouillon

Votre commande est désormais enregistrée en brouillon.