Voir sa production selon des dates spécifiques

1. Une fois sur l’espace de gestion, cliquez sur la section de gauche dans ‘Gestion après-vente’ puis dans ‘Aide à la production’.

Modifier l'apparence des articles à produire

2. Ici vous voyez apparaître les articles à produire pour la journée de demain par défaut. Vous pouvez modifier la plage de dates en cliquant sur le bouton de filtre en haut à gauche

Regrouper par commande

3. Ici, sélectionnez votre plage de dates

4. Validez vos modifications sur le bas de la fenêtre

Voir sa production selon des dates spécifiques

5. Vous voyez à présent tous les articles à produire pour la plage de dates sélectionnée.

Voir sa production selon des dates spécifiques