Créditer un compte client

Vous souhaitez proposer à vos clients de créditer leur compte-client ? Cela permettra notamment de fluidifier les encaissements et de les invitera à revenir dans votre commerce. Voici la marche à suivre :

1- Depuis votre tablette, entrez dans le menu CLIENTS en orange.

Commencer par se rendre dans le menu CLIENT

2- Cliquez ensuite sur le nom d’un de vos clients pour vous rendre sur sa fiche.

Sélectionner une fiche client

3- Sur cette nouvelle fenêtre, vous verrez en bas à droite la ligne « Créditer le compte client ». Cliquez dessus.

En bas à gauche, il est possible de cliquer sur la ligne -Créditer le compte client-

4- En premier lieu, indiquez le montant que votre client souhaite créditer. Par exemple, 100.00€.

Indiquer le montant à créditer

5- Indiquez ensuite la méthode de paiement choisie par le client pour régler le crédit.

Préciser le moyen de règlement

5- Une fois le paiement effectué, vous retrouverez en bas à droite une liste d’information sur le client, notamment le crédit disponible sur son compte.

Le crédit est affiché en rose, et il a été crédité sur le compte client