Connecter une imprimante

Si de nombreuses données passent par la tablette, celle-ci est reliée à une imprimante à ticket, qui fait le lien avec notre matériel connecté. Voici comment connecter notre imprimante :

1- Pour commencer, ouvrez l’arrière du boîtier en levant les parties basses de chaque côté.

Lever des côtés de l'imprimante pour retirer sa protection arrière

2- Connectez ensuite l’alimentation, en vous assurant que cette dernière est branchée sur une prise électrique.

Connecter l'alimentation au boîtier d'imprimante

3- Branchez ensuite le cable Apple sur le bon port, et raccordez-le à la tablette. Pour connecter la tablette à l’iPad, aucune autre action n’est requise, la connexion est faite !

Brnacher le cable de l'iPad sur le bon port de l'imprimante
Brancher le cable iPad sur la tablette, une fois connectée à l'imprimante

4- Pour le tiroir-caisse, branchez simplement le cable issu du matériel sur le bon port de l’imprimante.

Brancher le cable du tiroir-caisse sur le bon port de l'imprimante

5- Le tiroir-caisse n’a pas besoin de s’allumer, il faut juste appuyer sur le bouton POWER à gauche de l’imprimante pour l’allumer.

Appuyer sur le bouton power pour allumer l'imprimante, un voyant lumineux bleu s'allume

Tout est connecté, et prêt au meilleur fonctionnement !