Créer une carte de produits

Depuis le backoffice, vous pouvez créer des cartes pour ordonner vos produits et vos catégories. Selon les saisons, vous pouvez avoir envie de regrouper vos produits, vos catégories etc…  Voici la marche à suivre :

1. Rendez vous dans votre espace de gestion, le backoffice.

Vous trouverez dans la section de gauche le menu « Gestion du catalogue ». Cliquez pour faire apparaître une deuxième colonne.

Accéder à la gestion du catalogue depuis le backoffice

2. Cliquez sur « Cartes », tout en haut de cette nouvelle colonne.

Les cartes sur le backoffice

3. D’ici vous pouvez gérer vos cartes.

Pour en ajouter une, cliquez sur le bouton rose « Ajouter », en haut à droite.

L'espace de gestion des cartes

4. Une fenêtre s’ouvre : vous n’avez plus qu’à nommer votre nouvelle carte, puis à cliquer sur envoyer pour l’enregistrer.

Ajout d'une carte