Ajouter un commentaire à un produit

Depuis l’outil d’encaissement, vous avez la possibilité d’ajouter un commentaire sur un produit de votre panier. Voici la marche à suivre :

1- Depuis votre tablette, entrez dans le menu de la caisse enregistreuse, et ajoutez un produit au panier.

Ajouter un produit un panier

2- Posez votre doigt sur le produit ajouté au panier, et glissez de la GAUCHE vers la DROITE

Glisser votre doigt sur le produit, de gauche à droite

3- Une fenêtre apparaît : la première option vous permet d’ajouter un commentaire au produit sélectionné. Cliquez dessus.

Cliquer sur Ajouter un commentaire

4- A l’aide du clavier de l’iPad, tapez votre commentaire, et n’oubliez pas de valider en bas à gauche de la fenêtre.

Inscrire son message puis valider