Ajouter une réduction exceptionnelle à une commande

Sur la caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez créer une réduction spécifique à une commande. Au moment de passer à l’encaissement, vous souhaitez faire une réduction unique à un client pour sa commande en cours. Voici la marche à suivre :

1. Vous avez déjà ajouté un produit, et êtes passés à la phase d’encaissement en cliquant sur l’icone suivant

Icone encaissement & commande

2. Sous la section « Réduction » en rose dans la colonne du milieu, cliquez sur l’icône de création de réduction exceptionnelle.

Ajouter une réduc exceptionnelle

3. Une fenêtre s’affiche : sélectionnez s’il s’agit d’une réduction en euros ou en pourcentage en cliquant sur l’icône.

Icone dollar

4. A l’aide du clavier, sélectionnez le montant de la réduction, puis validez.

montant d'une reduc

4. La réduction exceptionnelle a bien été créée, elle est déjà sélectionnée et impacte le montant total du panier.

La réduction est appliquée