Faire cadeau d’un produit

Sur la caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez faire cadeau d’un produit. Voici la marche à suivre :

1. Rendez vous sur l’accueil de la caisse grâce au T de Toporder en haut à gauche.

2. Appuyez sur le menu « Caisse enregistreuse » en rose.

Accueil Toporder pour caisse enregistreuse

3. Ajoutez les produits demandés dans le panier en cliquant dessus.

Choisir le produit à dupliquer

4. Glissez votre doigt de gauche à droite sur le produit que vous souhaitez offrir dans le panier pour faire afficher une liste déroulante de paramètres.

glisser doigt

5. Cliquez sur « Offrir » et son prix sera de 0€.

Appuyez sur offrir

6. Votre produit passe à 0€.

produit offert