Accéder à mon backoffice depuis ma tablette

Depuis la caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez afficher votre backoffice. vous souhaitez accéder à votre espace de gestion depuis votre caisse enregistreuse, voici la marche à suivre :

1. Rendez vous sur l’accueil de la caisse grâce au T de Toporder en haut à gauche.

2- Depuis l’accueil de votre caisse, vous devez cliquez sur l’icône en dessous de la roue dentée des paramètres.
accéder à mon backoffice

2- L’espace de votre backoffice se charge, si vous ne vous êtes jamais connectés, vous devrez simplement entrer vos identifiants.

menu backoffice tablette