Créer une fiche client depuis l’espace client

Sur la caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez créer une nouvelle fiche client. Un nouveau client souhaite régler et s’enregistrer pour un futur achat, ajoute le à votre base de données clients. Voici la marche à suivre :

1. Rendez vous sur l’accueil grâce au T de Toporder en haut à gauche.

2. Cliquez sur le menu « Clients » en orange.

Espace clients

3. Cliquez ensuite sur « Nouveau Client » en haut de votre écran.

nouveau client

4. Choisissez si le client est « privé » ou « société » puis valider.

client privé ou société-01

5. Entrez son Nom et son prénom puis valider.

prénom et nom

6. Entrez une adresse puis valider, un code postal puis valider, une adresse mail et un téléphone puis valider.

pays etc..

7. Validez la fiche client complète.

valider ma fiche

8. Ainsi, la fiche client est créée.

fiche client créee

Nous espérons avoir répondu à votre question, si ce n’est pas le cas vous pouvez nous contacter juste ici.