Faire un export comptable

1. Une fois sur votre espace de gestion, rendez vous dans Configuration puis dans dans Rapports de caisse.
Télécharger les tickets du mois

2. A l’aide des flèches roses, naviguez entre les mois pour lesquels vous souhaitez exporter les données, puis cliquez sur “Voir le rapport de caisse du mois”.

Cliquer sur voir le rapport de caisse du mois

3. Cliquez en haut à droite sur le bouton rose “voir les lignes de vente”

Cliquer sur voir les lignes de ventes

4. Une nouvelle fois, en haut à droite cliquez sur le bouton rose “Export en XLSX”.

Cliquer sur Export en XLSX

5. Une autre manière de procéder : si vous vous rendez une nouvelle fois dans les rapports de caisse (étape 1), vous pouvez télécharger les données sous un format spécifique pour votre comptable.

Export des données de vente

6. Sur le volet de droite (export des données de vente), sélectionnez le format que votre comptable vous a indiqué. Ensuite vous n’avez plus qu’à sélectionner la plage de ventes puis de cliquer sur le bouton rose “Télécharger !”

Sélection du logiciel comptable et la plage de dates de l'export comptable