Ajouter la carte cadeau comme moyen de paiement

Depuis votre espace de gestion le backoffice, vous pouvez ajouter le moyen de paiement carte cadeau. Votre client pourra désormais régler grâce à sa carte cadeau lors de l’encaissement. Voici la  démarche pour ajouter la carte cadeau en moyen de paiement :

Rendez vous sur votre backoffice, votre espace de gestion.

1- Rendez vous dans « Paramètres généraux » à gauche puis dans le menu « Moyens de paiement » en haut.

2- La liste des moyens de paiements disponibles s’affiche. Certains moyens de paiement à droite sont actifs et d’autres sont désactivés.

liste des moyens de paiement

3- Trouvez la ligne du moyen de paiement que vous souhaitez ajouter, ici la carte cadeau

chosir la ligne carte cadeau

4- Cliquez sur la petite case dans la colonne « Actif » pour rendre disponible le moyen de paiement le ticket restaurant.

cocher la case actif

5- Vos paramètres de paiement ont été mis à jour.

Pensez à synchroniser votre nouveau paramètre côté backoffice et côté caisse pour que ces changements soient immédiatement actifs !