Créer une récompense de fidélité

Notre système vous permet d’établir un système de fidélité personnalisable : en pourcentage ou en montant, sous forme de réduction et de produit offert … Voici la marche à suivre !

1- Une fois sur votre espace de gestion, sur la section de gauche, cliquez sur « extra » puis sur « récompenses de fidélité ».

Sur le Backoffice, se rendre dans Extra puis Récompenses de fidélité

2- Afin de créer une nouvelle règle / récompense de fidélité, cliquez sur le bouton rose « Ajouter ».

Pour créer une nouvelle règle, clique sur le bouton Ajouter

3- Commencez par nommer la nouvelle récompense. Par exemple « règle 10% », ou « 10% ».

Commencer par nommer la règle

4- Indiquez ensuite le nombre de points nécessaires pour déclencher la récompense. A savoir que 1€ dépensé dans votre commerce rapporte 10 points au client.

Indiquer un nombre de points requis pour la règle de fidélité

5- Choisissez ensuite le type de récompense : une réduction (en pourcentage / montant) ou un ou plusieurs produit(s) offert(s).

Choisir ensuite le type de réduction, en pourcentage ou en montant

6- Dans le  cas d’une réduction, choisisez enfin s’il s’agira d’un pourcentage ou d’un montant, et indiquez en dessous le montant réduit.

Indiquer un nombre de points requis pour la règle de fidélité

7- Pour terminer et valider la création de la récompense de fidélité, cliquez sur le bouton rose « envoyer » en bas de la fenêtre.

Indiquer le montant de la réduction, puis cliquer sur envoyer