Vrai – click and collect

Gestion de la boutique

Retrouvez tous les paramètres de gestion de votre boutique Vrai dans configuration → gestion des boutiques → boutique Vrai

Tous les paramètres sont détaillés dans la vidéo.

Gestion des points de retrait

Allez dans configuration → point de retrait.

Créez, modifiez, supprimez des points de retrait pour votre boutique vrai.

Gestion des paramètres d’un produit vrai à partir d’une fiche produit

RDV dans Gestion du catalogue → produits.

Cliquez sur le produit à paramétrer puis allez en haut du menu à gauche → Configuration de Vrai

Gestion des promotions

Les promotions de votre caisse peuvent également être valables sur Vrai. Allez dans gestion du catalogue puis promotions.

Code de réduction Vrai

Vous pouvez attribuer des codes de promotions dédiés à votre boutique Vrai. Pour cela, allez dans gestion du catalogue → code de réduction Vrai.

Nous espérons avoir répondu à votre question. N’hésitez pas à envoyer un message sur votre groupe WhatsApp si vous avez besoin d’informations complémentaires.