Où gérer son catalogue ?

Depuis votre espace de gestion, le backoffice, vous pouvez gérer tout votre catalogue de produits. Vous pourrez modifier les différentes sections de votre catalogue. Par exemple, vous pourrez modifier vos produits, vos cartes, vos menus etc… Voici la marche à suivre pour vous rendre dans cette interface :

1. En rentrant vos identifiants, vous arrivez directement sur la tableau de bord.

Dans la section verticale tout à gauche, cliquez sur « Gestion du catalogue ».

Accéder à la gestion du catalogue depuis le backoffice

2. Une nouvelle section verticale s’ouvre : ici, vous trouverez les différentes sections de votre catalogue.

Les produits, les cartes, les menus, mais aussi de quoi personnaliser vos produits et vos encaissements. Cliquez sur celui pour lequel vous souhaitez modifier des paramètres.

Accéder à la gestion du catalogue, 2e etape