Modifier une unité de mesure

Depuis votre Backoffice, vous pouvez modifier vos unités de mesure. Passez vos produits en grammes, en kilogrammes ou en litres à votre guise. Voici la marche à suivre.

1. Depuis votre espace de gestion, le backoffice.

Rendez-vous dans la section verticale à gauche. Cliquez sur « Gestion du catalogue », puis faites dérouler le menu « Personnalisation de produits » en cliquant dessus.

Vous trouverez la rubrique « Unités de mesure », sur laquelle vous pouvez cliquer.

Où trouver les unités de mesure sur le Backoffice

2. Toutes les unités de mesures existantes sont affichées ici.

Pour en modifier une, cliquez sur le nom de l’unité à modifier.

Modification d'une unité de mesure

3. Une fenêtre s’ouvre.

Vous pouvez dès lors modifier le nom ou le symbole de l’unité de mesure.

Une fois le changement opéré, cliquez sur Modifier pour valider vos changements.

Modifier une unité de mesure_1

4. Pour que ces modifications soient immédiatement apparentes sur votre caisse enregistreuse, n’oubliez pas cliquer sur l’icone de synchronisation en haut à droite de votre backoffice s’il est rouge.

Également cliquez sur le bouton de synchronisation présent sur votre caisse enregistreuse, dans la colonne de gauche.

Synchronisation Backoffice