Afficher les rapports de caisse

Sur la caisse ou sur le backoffice, il existe différentes méthodes pour retrouver le RAZ, le ticket X en cours ou retrouver le ticket Z en fin de journée. Voici la marche à suivre :

1- Sur la tablette, vous pouvez cliquer sur le bouton carré bleu clair ‘Cloture de caisse’. Après un temps d’attente, le ticket de la journée s’affiche : si la journée est encore en cours, il s’agira du X. Autrement il s’agira du Z.

Cliquer sur le bouton bleu, cloture de caisse
Le ticket de la journée s'affiche

2- Autrement, vous pouvez l’afficher en vous rendant dans les paramètres …

Les paramètres de la caisse que l'on identifie à l'aide de la roue dentée

3- puis en descendant jusqu’aux paramètres boutique. La dernière option indique « voir mon dernier ticket Z ».

Dans paramètres puis paramètres de la boutique, voir le ticket Z

4- Il est possible de retrouver tous vos rapports de caisse sur le backoffice : pour cela, sur la section de gauche cliquez sur paramètres généraux (tout en bas), puis sur rapports de caisse.

Sur le backoffice, se rendre dans paramètres généraux puis rapports de caisse

5- Vous voyez sur la partie gauche de l’écran les rapports de caisse du mois en cours. En cliquant sur un texte en italique, vous pouvez vous rendre sur le ticket Z – R.A.Z d’un jour spécifique.

Les tickets Z du mois s'affichent

6- Une fois sur ce ticket, vous pouvez consulter les informations, et même télécharger le document en cliquant sur le bouton rose.

Un ticket Z complet