Règlement par acompte

1 – Pour effectuer un règlement par acompte, vous devez assigner un client à la commande.

2 – Tapez le montant déjà réglé, ainsi que le mode de règlement.

3 – Validez l’encaissement.

Règlement acompte 1

Rendez-vous dans « Clients ».

Et choisissez le compte du client souhaité.

Règlement acompte 2

Cliquez sur l’icône correspondant à « toutes les commandes ».

Règlement acompte 3

Vous retrouvez toutes les commandes de votre client ainsi que les commandes identifiées comme « partiellement payées ».

Règlement acompte 4

Pour terminer le règlement, sélectionnez la commande souhaitée.

4 – Choisissez le mode de paiement voulu.

5 – Validez l’encaissement.

Règlement acompte 5

Nous espérons avoir répondu à votre question. N’hésitez pas à envoyer un message sur votre groupe WhatsApp si vous avez besoin d’informations complémentaires.