Les paiements (vidéo complète) – V2

L’interface de paiement évolue.

Vous pouvez personnaliser les raccourcis de paiements rapides.

Personnalisation paiements rapides

Configuration des paiements rapides

1 – Aller dans réglages

2 – Puis dans “configuration des paiements rapides”.

Configuration des paiements rapides 1

3 – Il est possible d’ajouter vos paiements personnalisés, d’avoir une vue par 4, 5 ou 6 modes de paiement.

4 – Vous pouvez sélectionner les raccourcis que vous voulez pour rendre plus rapides vos encaissements.

Par défaut l’ordre sera celui visible.

Configuration des paiements rapides 2

Vous pouvez choisir d’afficher les paiements rapides ou non.

Configuration des paiements rapides 3

En cliquant directement sur un mode de paiement c’est tout votre panier qui sera attribué au mode de paiement choisi.

Paiements rapides 4

Le pavé numérique

La création du pavé numérique facilite vos multi-encaissements.

Pavé numérique 1

1 – Taper le premier montant voulu

2 – Et choisissez le mode de paiement que vous souhaitez attribuer.

Pavé numérique 2

3 – Vous pouvez répéter l’opération ou cliquer sur un autre mode de paiement pour attribuer le restant à payer.

Pavé numérique 3

Encaissement direct

1 – Pour activer la nouvelle fonctionnalité d’encaissement direct, aller dans réglages.

2 – Puis dans « configuration des paiements rapides »

Encaissement direct 1

Sélectionner « encaissement direct »

Encaissement direct 2

– L’encaissement direct vous permet d’utiliser vos raccourcis de paiements rapides pour valider directement vos paiements.

– Le bouton d’encaissement devient alors “encaissement avancé”

Encaissement direct 3

En cas d’erreur, vous pouvez modifier les commandes depuis l’historique journalier.

Encaissement direct 4

Vous pouvez :

– modifier les modes de paiements choisis

– assigner à un client

– supprimer la note

Encaissement direct 5

Diviser une note

Grâce à la commande “diviser” en haut de votre interface (1), vous pouvez diviser la commande à part égale, par montant ou par produit (2).

Diviser

Commande différée

Vous retrouvez la commande différée.

Commande différée 1

Le calendrier est plus lisible permettant ainsi de gagner du temps sur vos prises de commande.

Vos commentaires de commande seront visibles dans l’espace désigné.

Commande différée 2

Revenir à l’interface de caisse après une commande

1 – Aller dans réglages

2 – Activer “Retourner dans CE après la validation d’une commande”.

Cette fonctionnalité vous permet de revenir directement à votre interface de caisse une fois le paiement effectué.

Retourner dans CE

Nous espérons avoir répondu à votre question. N’hésitez pas à envoyer un message sur votre groupe WhatsApp si vous avez besoin d’informations complémentaires.