Encaissement direct – V2

1 – Pour activer la nouvelle fonctionnalité d’encaissement direct, aller dans « réglages ».

2 – Puis dans “configuration des paiements rapides”

Encaissement direct 1

Sélectionner « encaissement direct »

Encaissement direct 2

– L’encaissement direct vous permet d’utiliser vos raccourcis de paiements rapides pour valider directement vos paiements.

– Le bouton d’encaissement devient alors “encaissement avancé”

Encaissement direct 3

En cas d’erreur, vous pouvez modifier les commandes depuis l’historique journalier.

Encaissement direct 4

Vous pouvez :

– modifier les modes de paiements choisis

– assigner à un client

– supprimer la note

Encaissement direct 5

Nous espérons avoir répondu à votre question. N’hésitez pas à envoyer un message sur votre groupe WhatsApp si vous avez besoin d’informations complémentaires.

Powered by BetterDocs