Encaisser avec une carte cadeau

Sur la caisse enregistreuse Toporder vous pouvez encaisser avec une carte cadeau. Plusieurs moyens de paiement peuvent être utilisés par vos clients au moment de l’encaissement. Ils peuvent payer avec une carte cadeau, de l’espèce ou encore une carte bancaire. Voici la marche à suivre pour encaisser avec une carte cadeau :
Prenons l’exemple d’un client qui souhaite payer un entremet fraisir avec sa carte cadeau :
1- Rendez vous sur l’accueil de la caisse puis cliquez sur le menu « caisse enregistreuse ».
Accueil Toporder pour caisse enregistreuse
2- Sélectionnez le bon produit dans la bonne catégorie.
produit catégorie
3- Votre produit est ajouté au panier.
produit ajouté au panier
4- Cliquez ensuite sur l’icône permettant d’encaisser.
Encaisser le panier

5- Sélectionnez le mode de paiement « Carte cadeau ».

mode de paiement carte cadeau
6- La caméra de la tablette s’ouvre, le client devra alors présenter soit sa carte PVC qui a été au préalable enregistré comme carte cadeau ou alors le ticket de caisse qui a été utilisé pour créer sa carte cadeau.
caméra tablette s'ouvre
7- Présentez distinctement le QR-code et l’encaissement se fait.
caméra tablette s'ouvre

8- Validez le montant pris en charge par la carte cadeau.

valider montant carte cadeau

9-  Pour terminer l’encaissement avec une carte cadeau, validez les paiements grâce à cette petite icône en bas de l’écran.

valider paiements