Fermer une journée

Depuis votre caisse enregistreuse Toporder, vous pouvez fermer votre journée comptablement. À chaque fin de journée, vous pouvez fermer votre caisse. Voici la marché à suivre :

1-Rendez vous sur l’accueil de la caisse enregistreuse.

Accueil Toporder pour caisse enregistreuse

2- Cliquez sur l’icône de fermeture de journée.

icone fermer la caisse

3- Tapez maintenant votre code employé.

fond de caisse

4- Rentrez votre fond de caisse, c’est à dire ce que vous avez en espèces dans votre caisse à la fin de la journée.

code employé

5- Renotez votre code employé et restez appuyé longtemps sur le bouton « Fermer la journée » jusqu’à ce qu’il se remplisse.

valider la fermeture caisse

Votre journée est fermée !